/ загрузка
000%
Январь 2022

Завершен монолит здания скоропомощного стационарного комплекса на территории больницы им. О.М.Филатова

На территории Больницы им. О. М. Филатова завершено строительство монолита здания скоропомощного стационарного комплекса. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.

- Строительство скоропомощного стационара на ул. Вешняковской для Больницы имени Филатова завершат до конца года. В настоящее время на объекте завершены монолитные работы, — рассказал он.

Строит объект АНО "РСИ". Площадь здания составит 15 тысяч квадратных метров. В его составе будут находиться шесть разнопрофильных операционных, также его оснастят современным оборудованием, в том числе антиографом, магнитно-резонансным томографом, компьютерным томографом и т. д.

Для удобного перемещения пациентов и медицинского персонала комплекс поделен на зоны. Пациентов с травмами разной степени тяжести будут принимать в соответствующих зонах — "тяжелой", "средней степени тяжести" и "условно легкой". Кроме того, предусмотрен отдельный блок для больных, поступивших "самотеком".

Родственники и другие посетители смогут находиться в удобных зонах ожидания.

Источник: Вечерняя Москва
Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте Согласие на автоматический сбор и анализ ваших данных, необходимых для работы сайта и его улучшения, использование файлов cookie.